Прокуроры в рамках акции «Прокурор. Власть. Бизнес» общаются с предпринимателями в формате круглого стола

Прокуроры городов и районов Оренбургской области продолжают участие в акции «Прокурор. Власть. Бизнес», в рамках которой проводят круглые столы и личные приемы представителей бизнес-сообщества.

Работники аппарата прокуратуры области совместно с региональным Уполномоченным по защите прав предпринимателей Виктором Коршуновым, а также сотрудниками контролирующих органов в период с 14 по 16 сентября 2016 года провели выездные приемы предпринимателей в городах Ясный, Соль-Илецк, п. Новосергиевка и с. Адамовка.

         Диалог участников касался широкого спектра проблем, волнующих предпринимателей, среди которых осуществление несанкционированной торговли, работа единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта и спиртосодержащей продукции (ЕГАИС), привлечение предпринимателей к административной ответственности и многое другое.

         В г. Кувандыке, с. Кваркено, Дзержинском и Центральном районах                    г. Оренбурга прокурорами организованы круглые столы с представителями малого и среднего бизнеса. В режиме дискуссии власть и бизнес обменялись мнениями и идеями по перспективным направлениям деятельности социально ответственного предпринимательства, определили параметры дальнейшего взаимодействия, обсудили многочисленные изменения в действующем законодательстве. 


Версия для печати