• В рамках акции «Прокурор. Власть. Бизнес» прокуратурой области совместно с региональным Уполномоченным по защите прав предпринимателей организованы выездные приемы предпринимателей

В рамках акции «Прокурор. Власть. Бизнес» прокуратурой области совместно с региональным Уполномоченным по защите прав предпринимателей организованы выездные приемы предпринимателей

В рамках проведения акции «Прокурор. Власть. Бизнес» начальник отдела по надзору за соблюдением прав предпринимателей прокуратуры области Эльвира Насырова совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Оренбургской области Виктором Коршуновым 15 и 16 сентября 2016 года проведут совместные приемы представителей малого и среднего бизнеса в г. Соль-Илецк и п. Новосергиевка.

Прием предпринимателей будет проводиться без предварительной записи в порядке очередности:

- в г. Соль-Илецк – 15 сентября 2016 года с 15.00 до 16.00 часов по адресу: г. Соль-Илецк, ул. Уральская, д. 43;

- в п. Новосергиевка – 16 сентября 2016 года с 15.00 до 16.00 часов по адресу: п. Новосергиевка, ул. Краснопартизанская, д. 20.

Любой желающий коммерсант вправе обратиться к указанным лицам по вопросам, связанным с осуществлением предпринимательской деятельности.


Версия для печати