• ВНИМАНИЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ФЕДЕРАЛЬНЫХ И РЕГИОНАЛЬНЫХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ!

ВНИМАНИЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ФЕДЕРАЛЬНЫХ И РЕГИОНАЛЬНЫХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ!

     В целях правильного и своевременного формирования ежегодных планов проведения плановых проверок деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также органов местного самоуправления и их должностных лиц на 2015 год Генеральной прокуратурой Российской Федерации разработана типовая форма плана проведения проверок деятельности органов местного самоуправления и их должностных лиц.  Типовая форма плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей претерпела некоторые изменения.

     Их шаблоны (образцы для заполнения) размещены в свободном доступе на сайте прокуратуры Оренбургской области в разделе ?Деятельность прокуратуры области?, подраздел ?Планы проверок контролирующих органов?.

     Проекты ежегодных планов проведения проверок деятельности органов местного самоуправления и их должностных лиц на 2015 год должны быть направлены в прокуратуру Оренбургской области в срок до 25 августа 2014 года. Проекты планов проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей ожидаются до 1 сентября 2014 года.

        


Версия для печати